首页 科技资讯 网络

不要尝试更新 MacOS 10.13.4被曝存在严重稳定性问题

【TechWeb报道】4月21日消息,越来越多的Mac忠实用户抱怨说,苹果最新的桌面操作系统更新正在“扼杀”自己的电脑设备。

这一缘由还要从苹果3月底推出的MacOS 10.13.4系统说起,当时苹果推这个补丁时的说明是,“更新改进了稳定性,性能和安全性”。但多数用户在更新结束后,不仅没有享受到更稳定的系统环境,甚至直接进入到了恢复模式,并显示“The macOS安装无法完成。”

MacOS

ExtremeTech和Apple Insider报告称macOS 10.13.4在多屏配置上存在稳定性问题。目前尚不清楚是什么导致了这个问题。

此次更新中的另一个重大变化是,当用户打开一个32位应用程序时,便会显示“此应用程序需要由其开发人员更新为提高兼容性”,迫使产品向64位方向前进。

至于解决方法,有些用户已经成功地通过从安全模式启动来安装10.13.4,而更多用户选择坚持使用10.13.3,直到新的更新程序推出。所以如果你正在运行macOS High Sierra,那最好不要尝试最新版本。同时建议在任何更新前,一定要对本地文件进行备份。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。