首页 科技资讯 网络

原汽车之家CEO秦致加入“老司机” 出任董事长一职

【TechWeb报道】4月24日消息,原汽车之家CEO秦致宣布正式回归汽车互联网界,加入“老司机”担任董事长一职,负责企业战略布局、业务发展规划等相关工作。

0

对于秦致的加入,“老司机”方面表示,秦致拥有高瞻远瞩的战略眼光及丰富的互联网企业管理和运营经验,他的加盟必然会启动“老司机“的高速发展模式。

据了解,“老司机”业务启动和App正式上线于2017年年初,由原汽车之家高管韩松、韩路、关巍、王永祥、胡永平五位联合创始人共同创立。根据官方介绍称,“老司机”是一个打造汽车文化、汽车生活和汽车交易领域的产业生态型平台,主要面向汽车爱好者,提供专业高品质的汽车视频内容、丰富完整的车型库、真实可信的成交价格等相关资讯和工具。

数据显示,截止到目前,“老司机”全网粉丝及老司机App激活用户超2000万,每周在各个平台发布的视频节目将近300个,周播放量超过2亿次。

资料显示,秦致从哈佛商学院毕业后曾加入麦肯锡,2007年7月加入汽车之家任CEO,与汽车之家创始人李想,共同率领汽车之家于2013年登陆纽交所挂牌上市。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。