首页 科技资讯 网络

奶茶妹妹携女儿出镜 母女一同看书互动有爱(图)

 

新浪娱乐讯 4月23日,奶茶妹妹章泽天时隔三年更博了,并首次带着自己的女儿出镜拍摄了一款公益片,公益片的内容是呼吁大家捐出自己的图书,让乡村小朋友可以获得更多的阅读资源。章泽天的女儿背对镜头,扎着小辫,虽然还只有背影但依旧显得萌气十足。

章泽天在微博中写到:“ 两年前我去重庆潼南县探访时,发现那里的孩子很少有机会阅读到优质童书。今天是世界读书日,我们希望能收集更多城市小朋友的爱心送到乡村去,支持至少200个乡村图书馆的建设!快来和我们一起,给乡村的小朋友们带去更多阅读的快乐吧!”表达了希望大家一起行动,做一些力所能及的事帮助小朋友,让他们健康成长,感受到世界的温暖和爱。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。