首页 科技资讯 网络

凡普金科在港递交上市招股书 2017年盈利达11.92亿元

【TechWeb报道】4月24日消息,昨日晚间,爱钱进母公司凡普金科在港递交上市招股书,据数据显示,凡普金科2017年的收入为42.19亿,增幅327%。2017年公司扭亏为盈,净利润达11.92亿元

图片1

据公开资料显示,2016年10月,普惠金融正式进行品牌形象升级,并更名为凡普金科。去年起凡普金科开始将业务推向国际,初期将在印度尼西亚、越南和菲律宾三所城市进行布局。

从招股书的数据显示,近三年活凡普金科的活跃投资用户累计达19.4万、63.4万及160万。自成立至2017年12月31日,凡普金科的注册投资者1317.7万,注册借款人则为1826.5万,自然投资者流量占比为82.5%,线上借款用户自然流量占比为81.2%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。