首页 科技资讯 网络

今日头条回应更名:一直叫字节跳动 今日头条只是旗下一个产品

【TechWeb报道】4月24日消息,据媒体报道,今日头条发内部信确认公司未来将使用字节跳动和bytedance的品牌名称,不再使用“今日头条”代表公司对外形象。

QQ图片20180424175822

对此,今日头条回应称,“我们没有更名,我们一直叫字节跳动。今日头条只是字节跳动旗下的一个产品。”

昨日,在首届数字中国建设峰会上,张一鸣首次以字节跳动创始人、CEO的身份出席,而在上周的那篇《致歉与反思》的声明中,张一鸣的署名还是今日头条创始人、CEO。

工商信息显示,北京字节跳动科技有限公司成立于2012年3月,旗下有独立研发的“今日头条”客户端,还有抖音、火山小视频、西瓜视频等产品。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。