首页 科技资讯 网络

渣渣辉的警告 不要忘本哦 赶紧去买票支持电影

 

渣渣辉的警告是什么梗 渣渣辉张家辉B站直播 日前,有网友在微博曝光出张家辉接受采访的视频,视频中张家辉表示叫我渣渣辉的人,你们不要忘本哦,赶紧去买票,支持电影。

1

图片源自网络

渣渣辉的警告是什么梗?

昨天张家辉出席电影《低压槽》上海发布会,在后台发出“警告”:你们都有叫过我渣渣辉,是要掏钱的时候啦,不要忘本!”

1

渣渣辉的警告:点击观看视频

此前,张家辉在广告中因口音问题自称“我四渣渣辉”,而后“渣渣辉”这个梗便在网络流行起来。

而在早前,接受采访时被记者问到:“你知道大家都在喊你渣渣辉的事吗?你有什么感受吗?”张家辉不好意思的笑了笑,他说:“我知道,但是我就一直不说,你们说的开心就好,我就一直不说,我知道这个事情已经发生了。”随后记者又问:“那你会有压力,要训练自己的普通话吗?”,张家辉回答道:“我觉得呢,其实大家应该要原谅我们说的不好,因为我们已经很努力了。”边上的刘青云已经笑得快要倒地了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。