首页 科技资讯 网络

小米6X发布会图文直播:愿你出走半生,归来仍是少年

 

小米6X发布会图文直播 小米6X发布会直播地址!愿你出走半生,归来仍是少年。

4月25日下午2点,小米将于雷军母校武汉大学举办新品发布会,正式发布全面屏新机小米6X。新机主打“前后2000万,拍人更美”,继续由当红偶像吴亦凡代言。临近发布会,小米官方不断宣传造势,目前新机的外观、配置已经基本判明,最大的悬念就是售价了。

从代言人以及官方宣传Slogan来看,和上一代小米5X一样,小米6X将是一款为新零售设计的新品,未来线下渠道将是重点。不难猜测,此次发布会新机的拍照、外观以及全新的骁龙660 AIE人工智能芯片,将是着重要阐述的卖点。

外观设计方面,小米6X采用了全金属机身,提供了五款来自“春天”的颜色,包括:赤焰红、流沙金、冰川蓝、曜石黑、樱花粉五种配色,特别设计同色系“隐形”天线,与机身浑然一体。

主要配置包括:5.99英寸2160×1080全面屏、骁龙660 AIE处理器、最大6GB内存和128GB存储、后置2000万像素索尼IMX376+1200万像素索尼IMX486双摄像头、前置2000万像素AI美颜摄像头,内置小爱同学语音助理,电池容量为2910mAh。

为了强化拍照,小米还邀请日本摄影师、电影导演、时尚风向标蜷川实花,定制了丰富的大师滤镜、

小米6X性能均衡,是红米Note 5之后的又一款“水桶机”,且定位十分清晰,目标就是那些喜欢拍照和自拍,对手机内存、颜值外观有要求的年轻用户群体。超高性价比的优势,使得小米6X势必成为成为OPPO 15等竞品机型的劲敌。

直播内容更新,点击刷新页面

2018/4/25 15:48:22 | 发表人:朝晖

发布会到此结束,感谢大家观看!

2018/4/25 15:41:21 | 发表人:朝晖

小米使命。

2018/4/25 15:34:14 | 发表人:朝晖

雷军承诺:小米硬件综合净利润率永远不会超出5%,如有超出的部分,将超出部分全部返还给用户。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。