首页 科技资讯 网络

荣耀总裁赵明:忽如一夜春风来,手机一夜全AI

【TechWeb报道】4月26日消息,随着近几年在人工智能技术上的突破,手机与AI似乎组成了一对很默契的“CP”,AI技术的加持,不仅能够改变用户原有的交互方式,更能很好的去了解用户的习惯。

微信截图_20180426113243

在今日召开的GIMC大会上,荣耀总裁赵明发表了主题为《乘风破浪总有时》的主题演讲,演讲中赵明指出:“AI分三个层次,企业在其中任何一个层次发力,都能享受到红利,一是芯片/硬件层次、二是AI智慧系统、三是基于AI理念的应用。”

AI是荣耀手机的核心战略,AI未来将成为人脑的协助处理器,帮助用户缩短与专家之间的差距。如拍照方面,通过认知进化来识别更多的场景、图像语义分割进行分区调优,最后得到一张媲美专家水准的照片。

在近期到来的智能手机的寒冬中,荣耀在过去三个多月的时间里,呈现逆势增长态势。赵明谈到荣耀面对寒冬准备了“三件棉袄”。

其一是产品,以美学理念引领手机设计潮流、技术突破带来手机摄影革命(双摄)。二是与合作伙伴,此前荣耀与合作伙伴讲的都是对用户、企业、共性链体系的诚信,让整个行业能抱在一起取暖。三是杨帆出海,在国外复制国内市场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。