首页 科技资讯 网络

网易有道CEO周枫:未来五年AI将改变教育面貌

 

【TechWeb报道】4月26日消息,2018GMIC未来教育峰会上,网易有道CEO周枫表示这轮AI带来的革命本质是使用数据来编程,未来五年将要改变教育面貌。

QQ图片20180426142239

周枫认为明星老师是提升学习动力和学习效率的最佳驱动力,而AI的使用会极大提高教研水平。AI是增强有道“工作室模式”的能力的一个手段。

在周枫看来,这轮AI带来的革命本质是使用数据来编程,“它可以拓宽解决大量问题的范围,来解决能解决问题的精度,量变到质变,使很多问题变成可能性,它的影响非常大,认为未来五年将要改变教育面貌。”

据周枫透露,有道排名前三的品类有道考神,实用英语和有道高中的课程单月营收突破1000万,在2017年有23位老师收入超过100万。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。