首页 科技资讯 网络

何小鹏在GMIC宣布G3开启预订 2018年底交付

凤凰网科技讯(作者/花子健) 4月26日消息,以全球移动互联网大会(GMIC)今天在国家会议中心开幕。在上午的主论坛上,小鹏汽车董事长何小鹏在主题演讲中宣布小鹏汽车G3从今天起正式开启预订,其补贴前售价为20-28万元。

小鹏汽车G3首批预订限量2,000个名额,为用户提供两种预订方案。支付意向金的用户,可以享受小鹏汽车的三重礼遇:终身质保、1,000-10,000元意向金翻倍以及优先提车特权;直接支付10,000元定金的用户,可以豪华升级,获得终身质保、优先提车权,以及4年10万公里免费充电服务和车身纪念标牌。

继本月23日小鹏汽车G3发布会之后,何小鹏再次介绍了G3车型的发展定位,这也是小鹏汽车的发展定位—面向中国年轻互联网用户,以自动驾驶和智能网联为核心差异化,造高智能进化、高颜值、高品质和高性价比的互联网汽车。

为了满足年轻互联网用户群体的需求,小鹏汽车1.0版本并未公开上市销售,而是仅仅对内部员工和友好用户开放使用,小鹏汽车G3在1.0版本的基础上,对设计、续航、工艺和供应链进行了较大升级。G3的自动驾驶等级已达到L2.5,具备全场景自动泊车功能,利用手机APP可远程对车遥控。此外,420公里等速续航加上小鹏汽车的超级充电服务,对里程焦虑者来说是一个好消息。何小鹏透露,G3车型预计2018年底量产交付。

小鹏汽车明确的发展定位为公司以后的发展指明了方向,其明确的定位源于小鹏汽车对汽车发展趋势的深刻洞察。何小鹏认为,“AI能力”是互联网汽车的新标志,并非能装软件、能上网的汽就是智能汽车,智能汽车最基础的部分是自动驾驶和互联网功能的可升级。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。