首页 科技资讯 网络

谢霆锋脚纹解锁 网友:这波操作厉害了(图)

凤凰网娱乐讯 近日,谢霆锋晒图并发文表示,自己的手因为长时间练习弹吉他,手指头全起了茧子,结果竟连自己家的房门都打不开,居然想要直接从指纹解锁变成脚纹解锁开门。

谢霆锋

谢霆锋手全磨成茧

谢霆锋发文称:“最近练吉他,手指头全起了茧子,家里是指纹锁,老不能解锁,所以今天起录脚纹。”还晒出了自己手指头全被磨成茧的照片,照片中,谢霆锋的手因为长时间练习弹吉他而被磨得惨不忍睹,真的是让人十分心疼了。

谢霆锋用脚开门

网友看到后表示:“这波操作真的是厉害了,竟然想起用脚开门。”“用脚可还行,每天开门还要拖鞋脱袜子,门锁最后全是臭脚的味道了。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。