首页 科技资讯 网络

平安辟谣董事长变更传言:将追究法律责任

【TechWeb报道】4月26日消息,今日上午,网络上有传闻表示平安将更换党委书记和董事长,对此平安发内部邮件表示,此消息为谣言,将追究法律责任。因为此事件,股价尾盘出现异动,一度跌幅近4%,截止A股收盘跌3.63%。港股中国平安一度跌幅超4%。

1

2

以下为平安集团内部信:

各位执委:

今天在集团董事会会期期间,我们发现以下被有用心的人在微信群里发布有关公司党委书记和董事长变更的谣言。今天下午,公司股价出现较大幅度的异常波动。董事会对此类造谣行为表示强烈谴责,并要求公司有关方面按照国家法律规定,追究有关造谣者的法律责任。

再次提醒各位执委,在收到此类谣言时,要第一时间辟谣,维护好公司的品牌声誉。公司也将向公安机关保安,找出谣言源头,严惩造谣者。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。