首页 科技资讯 网络

方文山声明 否认参与区块链和虚拟币操作

 

方文山声明 否认参与区块链和虚拟币操作 IT之家4月25日消息 今日著名填词人、作家方文山发表了微博,对此前参与比原链(Bytom Blockchain)操作并为其操刀撰写白皮书一事进行了否认。他表示,自己本人及所属团队从未参与或授权有关虚拟币操作,亦未曾发起任何虚拟币相关合作。

在声明中,方文山表示,对区块链持有着学习的态度,但未曾就区块链音乐版权保护App平台一事达成过书面协议。他表示,区块链音乐保护版权项目是经由他人介绍,自己进行过一定的沟通和了解,但未曾进入实际执行阶段。

▲方文山声明(来自新浪微博)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。