首页 科技资讯 网络

乐视网发财报:巨亏138.78亿元 贾跃亭欠73亿

孙宏斌成为乐视新主人,本来打算想通过资源整合,让它为融创带来更好的服务,不过深入了解后发现,这的确是个无底洞,导致他愤然辞去了领导者的位置。

到底乐视网的洞有多大呢?今日凌晨,乐视网披露了2017年年报,公司净利润巨亏138.78亿元,是不是相当的恐怖。

2017年报显示,乐视网2017年营收为70.25亿元,同比下降68%;净利为亏损138.78亿元,而上年同期为盈利5.55亿元。

此外,财报中还显示,贾跃亭控制的关联方对乐视网欠款余额高达72.8亿元,占乐视网资产总额比重达40.69%。这意味着贾跃亭欠款接近乐视网总资产的一半。对于贾跃亭来说,目前翻身的希望都在FF91上了。

内饰定型!贾跃亭FF91 360°曝光:3.2米轴距/零重力座椅

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。