首页 科技资讯 网络

顺丰控股一季度净利润9.95亿元 同比增长28.58%

【TechWeb报道】4月27日消息,顺丰控股昨晚对外发布2018年第一季度财报,数据显示,顺丰控股第一季度营收205.6亿元人民币,同比增长32.96%,第一季度净利润9.949亿元人民币,同比增长28.58%,基本每股收益为0.23,同比增长27.78%。

1

同时,顺丰控股拟向海外核心人才(合计29人)授予13.87万份股票增值权;向核心人才(合计1203人)授予731.25万股限制性股票。

顺丰在公告中称,2018年3月27日公司子公司江西丰羽顺途科技有限公司获中国民用航空华东地区管理局颁发国内首张无人机航空运营 (试点)许可证。顺丰无人机物流配送试点自2017年6月开展以来,已经顺利完成准备、启动、实施、审定四个阶段,达到了试点目的,成为国内第一个经由民航管理部门批准运行的物流无人机运营企业。公司本次获得国家民航管理部门颁发无人 机航空运营(试点)许可证,是国内首家获得许可证的企业,根据许可证的规定,顺丰物流无人机可在民航局批准的试点区域内使用无人机开展物流配送。

对于2018年1-6月的经营业绩情况,顺丰预计归属于上市公司股东的净利润为正值且不属于扭亏为盈的情形,预计2018年1-6月归属于上市公司股东的净利润变动幅度为11.49%至24.76%,净利润变动区间为21亿至23.5亿元。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。