首页 科技资讯 网络

搜狐新闻客户端总经理蔡明军离职做区块链 搜狐将投资

【TechWeb报道】4月27日消息,近日有消息称搜狐新闻客户端总经理蔡明军将于近期离职,并创立区块链公司。据说新浪科技报道称,搜狐已确认蔡明军将于4月底从搜狐离职,创立区块链公司,搜狐将投资蔡明军所创办的公司。

图片1

公开资料显示,蔡明军于2003年进入搜狐,负责搜狐支付、金融、汽车等重点产品的研发。2011年离开搜狐创业,2013年重回搜狐创建搜狐移动研发部。

而对于区块链领域,蔡明军曾提出过自己的观点,他认为:“除了金融,区块链在物联网上会快速进入实际应用,获得普及。”

此外在不久前区块链应用创业大赛的启动仪式上,蔡明军指出:“Token经济是建立在区块链技术上划时代的创新,今年起,在Token经济学引导下,将进入区块链应用驱动的起点。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。