首页 科技资讯 网络

思科以2.7亿美元收购商业智能创业公司Accompany

【TechWeb报道】5月2日消息,今日上午思科对外宣布了收购商业智能创业公司Accompany的协议,思科将支付2.7亿美元的现金和股票,收购后Accompany团队将加入思科合作技术集团。

图片1

Accompany公司创立于 2013 年,通过App打通个人使用者的Google和Microsoft邮件账户、移动日历、Facebook及Twitter,并利用AI算法对个人数据进行解析,在企业层面构建人与关系的数据库。思科首席执行官Chuck Robbins表示,机器学习和人工智能为协作提供了巨大机会。

此次收购后Accompany公司创始人、首席执行官Amy Change将加入思科团队,担任协作技术组的高级副总裁,其中包括视频会议和消息服务Webex。思科表示计划将Accompany的一些技术整合到Webex平台中。

思科补充说,该公司合作团队总经理Rowan Trollope将于5月3日离职成为另一家公司的首席执行官。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。