首页 科技资讯 网络

半年缩水1/3 网易CEO丁磊财富蒸发70亿美元

根据彭博亿万富豪指数,由于网易公司ADR价格下跌,其首席执行官丁磊的财富在过去半年损失大约70亿美元。

向盈利性较差的电子商务领域扩张,降低了网易的运营利润率,今年截至周四,其ADR价格已经下跌了28%,丁磊的财富总额也降至147亿美元。

2018年以来,中国科技行业的亿万富豪们有喜有忧。根据彭博的指数,蓝思科技董事长周群飞和腾讯CEO马化腾的财富分别缩水30亿美元和21亿美元。

中国首富、阿里巴巴董事长马云财富增加16亿美元,达到470亿美元;百度的李彦宏增加13亿美元,达到181亿美元。

半年缩水1/3 网易CEO丁磊财富蒸发70亿美元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。