首页 科技资讯 网络

马化腾回应《腾讯没有梦想》是假的?张军回复真相了

 

近日有自媒体撰文称腾讯没有梦想,正在丧失产品能力和创业精神,变成一家投资公司,随后有人曝光了马化腾凌晨2点的回应,称有批评蛮好,投资的原因是从腾讯核心优势出发,从QQ开始就意识到社交产品的核心优势是流量。

而就在小马哥的这段话广为流传、大家都细细品味的时候,腾讯公关总监张军却站出来说,这都是假的!

张军通过个人微博和朋友圈表示,自己刚刚坐了趟长途飞机,一开机吓一跳,居然有杜撰了马化腾的回复。

张军表示,此举出发点相信是善意的,但也确实骗了不少人,故特此说明一下,同时感谢所有外界建议和各位关心腾讯的人。

马化腾深夜谈梦想刷屏!腾讯公关总监:假的

马化腾深夜谈梦想刷屏!腾讯公关总监:假的

值得一提的是,腾讯科技此前也在首页发布了一篇题为《腾讯没有梦想?马化腾:理想是做出最好的产品,而不是赚多少钱》的文章,但现在已经撤掉,取而代之的是一篇自媒体文章:《腾讯需要梦想吗?》。

马化腾深夜谈梦想刷屏!腾讯公关总监:假的

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。