首页 科技资讯 网络

58集团推出乡村信息服务平台“58同镇” 走进乡村市场

【TechWeb报道】5月9日消息,昨日,58集团宣布,将进一步加速布局乡镇市场,计划在年内将服务覆盖到全国4万个乡镇,争取能够在乡镇再造一个58同城。

据58集团CEO姚劲波介绍,截止2018年5月,58同镇的日访问人数已经超过450万,覆盖全国31个省。目前已招募到11881多个乡镇合伙人,8000多个58同镇生活信息服务平台已开始在各地乡镇运营,日均发布信息超过16.5万条。这些数据也佐证了乡镇地区确实还存在着巨大的人口红利。

不仅如此,姚劲波还表示,短时间内,58同镇都不会进行商业化,“目前还是以扩大覆盖范围和培养用户粘性为主。”

从官方介绍可以看出,下沉战略已经是58集团目前比较重要的战略之一。而在今年的全国两会期间,姚劲波也曾公开表示,“乡村地区是中国数字化的最后一个堡垒,未来将大有机会。”不仅如此,据了解,2018年,58还将通过深度对接微信、小程序等渠道,探索“社交+生活服务”的平台模式,挖掘乡镇人口的社交机会。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多