首页 科技资讯 网络

京东回应假茅台 被人掉包竟然还有这种操作

京东回应假茅台 被人掉包竟然还有这种操作 5月10日晚间消息,针对网友爆料的通过平安旗下壹钱包App下单、京东发货的43度飞天茅台是假货一事,京东超市官方微博发布说明称,经排查初步判断为该仓库该批次“43度飞天茅台 500ml”在运输过程中出现了被掉包的现象。

京东超市表示,将积极配合公安机关调查,严惩不法分子,并及时向社会披露调查情况。

京东超市向消费者道歉,并表示对于购买该批次商品的客户,京东将负责到底,并向消费者提供全面的赔付解决方案,绝不让消费者受到任何损失。

以下为京东超市说明全文:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。