首页 科技资讯 网络

二更食堂发布致歉声明 目前微信公众号已暂停访问

【TechWeb报道】5月12日消息,昨日晚间“二更食堂”发表文章《托你们的福,那个杀害空姐的司机,正躺在家数钱》,因为存在不当内容,遭多位读者举报,导致文章被下线。

QQ图片20180512103021

晚间,“二更食堂”针对微信推文出现不当内容在微博发布致歉声明称,一切无须辩解,辩解只会让错误变得愈加丑陋;因为我们审核不严谨,而导致文中写下了与我们的初心截然相悖的字句。斯时斯刻,羞愧难当!

QQ图片20180512103004

以下为致歉信内容:

【致歉声明】

尊敬的二更食堂读者:

对不起,这次我们犯了一个很严重的错误。

几个小时前,二更食堂在微信公众号的推文,因为审核流程把关不严,出现严重的表述不当,给长期关注食堂的读者造成了强烈的不适感,也给文章涉及的当事人造成了恶劣的影响,在此,我们沉痛而诚挚地向各方表示最深重的歉意!

一切无须辩解,辩解只会让错误变得愈加丑陋;因为我们审核不严谨,而导致文中写下了与我们的初心截然相悖的字句。斯时斯刻,羞愧难当!

长期以来,食堂奉贡献暖心故事给读者为圭臬,成为不少人喜爱的自媒体平台,正因为如此,这次的严重错误更显得业余而不可思议,更显得时刻提醒自己不忘社会责任是多么地生死攸关。

我们错了,我们不讳言。此时,各方任何程度的严峻指摘皆不为过,也衷心希望今天是一个起点,一个让所有食堂人刻骨铭心的日子,一个食堂历史上的“羞愧日”。

2018年5月11日,我们会永远记得这一天,一个让我们汗颜无比的日子。

再次向各位关心食堂的人们表示万分的歉意!

食堂君 李明

2018年5月11日夜

今日有网友发现,“二更食堂”的微信公众号已无法在微信上搜索到,除《托你们的福,那个杀害空姐的司机,正躺在家数钱》这篇被举报下线的文章外,已关注过账号的用户可继续查看“二更食堂”过往推送内容。但点击“查看历史消息”,会出现“已停止访问该网页”的页面,提示消息为“你好,经大量用户投诉,此账号存在违规行为,已限制跳转到小主页。”有网友爆料称,“二更食堂”将被作封号7天处理。

目前,二更集团旗下的二更传媒有包括二更视频、二更食堂、更城市等40多个内容品牌矩阵,除“二更食堂”外,其他账号访问正常。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。