首页 科技资讯 网络

复仇者联盟3彩蛋有哪些 片尾彩蛋惊奇队长能打赢灭霸吗?

 

复仇者联盟3彩蛋有哪些 片尾彩蛋惊奇队长能打赢灭霸吗? 复仇者联盟3 电影已经在国内上映,电影在字幕播放之后会出现电影彩蛋。本文内容介绍“复联3彩蛋”,涉及剧透,请各位做好心理准备。

201805110905322242

在复联3电影彩蛋中,神盾局前局长尼克福瑞和神盾局特工希尔,开车在纽约街头。希尔和福瑞对话说还是联系不上钢铁侠托尼,然后街道上人群渐渐开始消失,人群混乱、车辆乱撞,背景一架直升机失控撞上大楼。福瑞和希尔下车查看情况,感觉情况不妙,他叫希尔联系克林特特工(鹰眼,美队3后消失,复联3中介绍是与家人在一起),福瑞刚说完这句话,希尔也消失不见。福瑞意识问题严重性,立即回到车上拿出一个通讯器装置,此时他的左手开始也渐渐消失,直到整个人消失不见,通讯装置掉落到地面,镜头消失“发送中...”,几秒后出现一个红蓝风格的标志。

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。