首页 科技资讯 网络

口碑APP试点提前点单功能 将在多个城市开通

【TechWeb报道】5月15日消息,近几个月以来滴滴、美团饿了么在无锡开启外卖优惠大战被约谈后,安静了许多。近日,口碑APP,也在无锡当地悄然试点“手机点单”新服务。消费者使用口碑APP,到店后可以免排队直接用手机点单。更方便的是,消费者还可以在口碑APP里提前点好美食,预约时间然后到店直接取走。

QQ图片20180515102426

口碑方面表示,接下来口碑会在全国更多城市开通这一服务,为用户带来便利、新潮的点单新体验。据了解,目前口碑在无锡试点手机点单的是一家奶茶连锁品牌和一家快餐店。

打开口碑APP,搜索商家名称,进入到商家的口碑店铺页面,就可以直接在线点单,预约好到店的时间。顾客到店后,商家已经把奶茶准备好,顾客凭口碑APP给出的取餐号直接领取,不需要排队。

口碑方面透露,无锡之后,下个月全国会有更多商户接入口碑的手机点单功能。除了奶茶饮品店外,餐厅会成为口碑手机点单主要的合作商家。以后,消费者除了扫口碑码点菜以外,在口碑APP里就能在线点菜或者提前点菜,到店后直接开吃,方便新潮。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。