首页 科技资讯 网络

美团全资收购餐饮SaaS企业屏芯科技 后者保持独立运营

【TechWeb报道】5月16日消息,美团与餐饮SaaS企业屏芯科技宣布,美团已经完成全资收购屏芯科技。收购完成之后,屏芯科技仍将保持独立运营,团队未来的分工继续保持不变。

QQ图片20180516141838

美团表示,屏芯科技是餐饮SaaS服务行业的优秀代表企业,从2016年战略投资到今日的全资收购,双方在各个层面不断深度融合,全面提升产品能力和销售服务体系。

据悉,收购完成后,屏芯科技将全面融入美团餐饮生态体系。同时,双方对未来如何利用大数据提升行业经营效率降低商家成本,有着充分一致的战略认知。

据介绍,屏芯科技将进一步得到美团平台技术、组织能力、市场推广等方面的全力支撑。原屏芯科技CEO郭佳肃、COO高萍和VP沈洋将加入美团的SaaS业务管理委员会,委员会负责统筹集团所有餐饮SaaS业务。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。