首页 科技资讯 网络

传美团点评六月赴港提交IPO申请 回应称“不予置评”

【TechWeb报道】5月17日消息,有媒体报道称,美团点评将于六月分赴港提交IPO申请,九月底港股上市。对此,美团点评方面对TechWeb回应称, 对市场传言不予置评。

美团点评

日前,有多家媒体报道美团点评将于今年赴港上市,但是具体时间还不确定。值得注意的是,美团今年进军网约车市场以及收购摩拜单车,也被看作扩大布局,提高估值,为上市做准备。

消息称,美团点评将于6月22日港交所交表,9月底港股上市。作为全球第四大初创公司之一,新美大估值至少为300亿美元。此前,路透社还报道称,美团点评已选择美银美林、高盛和摩根士丹利,为赴港IPO做准备。

对此,美团点评相关人员对TechWeb回应称, 对市场传言不予置评。在此之前,王兴在参加摩拜全员大会时,对于IPO传言表示,很多人在很多场合问过这个问题,美团的目标是通过大家的努力,使公司始终是IPO ready的状态,但什么时候扣扳机,这需要很多因素。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。