首页 科技资讯 网络

蚂蚁金服资产管理规模达2.2万亿元:用户数6.22亿

5月17日消息,英国《金融时报》报道称,其获得的一份文件显示,蚂蚁金服用户量规模已经达到6.22亿。该文件得到了两位投资人的证实。

文件显示,目前蚂蚁金服的理财业务管理的资产达到2.2万亿元,其中余额宝资产管理规模为1.5万亿元。这也是蚂蚁金服首次披露其管理的资产规模。

在此之前,支付宝官方披露的数据显示,2017年支付宝注册用户达到5.2亿。

《金融时报》报道称,蚂蚁金服正在寻求约100亿美元的融资,公司估值约1500亿美元。投资者表示,筹款已经超额认购。

业内人士称,如果蚂蚁金服顺利完成本轮融资,将成为全球最大金融科技公司和最大的初创公司

蚂蚁金服拒绝对《金融时报》相关报道置评。

首次曝光!蚂蚁金服资产管理规模达2.2万亿元:用户数6.22亿

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。