首页 科技资讯 网络

消息称原百度外卖CEO巩振兵加盟易到 官方暂未回应

【TechWeb报道】5月17日消息,有消息称,原百度外卖CEO巩振兵今日正式加盟易到,担任CEO一职。对此,TechWeb向易到方面求证,截至发稿,对方暂未回应。

QQ图片20180517122229

据公开资料显示,巩振兵2003年加入百度公司,2014年5月20日任百度外卖事业部总经理,2015年11月任百度外卖CEO,2018年3月16日巩振兵离职。

去年8月24日,饿了么正式收购百度外卖,百度外卖发布内部信表示,合并后,百度外卖仍以独立的品牌和运营体系发展,包括管理层在内的人员架构保持不变。巩振兵在收购后不久被任命为百度外卖董事长。

这一任命在外界看来就是被架空,北京商报曾援引百度外卖内部人士消息称,在饿了么收购百度外卖之后,巩振兵便很少现身,也很少参与百度外卖相关事务。

而在巩振兵离职之前,百度外卖原CTO耿艳坤、原副总裁陈青离职等高管都已经离开,创始团队几近走空。(周小白)

广告 aliyun

观点智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了 智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

在整个智能手机市场萎缩的情况下,刘作虎却乐观估计一加今年将迎来春天,而且从目前情况来看...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。