首页 科技资讯 网络

传美团点评6月提交IPO申请 官方不予置评

腾讯《一线》作者 相欣

5月17日,针对美团点评将于6月22日提交IPO申请的传闻,官方回应称不予置评。

有媒体报道称,据某知名投资机构消息,美团点评将于6月22日港交所交表,9月底港股上市。

此前据路透社援引知情人士的消息,美团点评已选择美银美林、高盛和摩根士丹利,为赴港IPO做准备,预计最早今年晚些时候完成上市。

4月15日,财新报道称美团点评将在2018年内赴港IPO前或开启一轮私募融资。该消息称,,美团点评启动新一轮30亿美元融资,估值400亿美元,而原定的IPO时间表将延后。另一位接近美团点评的市场人士则说,美团点评IPO计划未有变化,正在考虑新一轮私募融资。

针对开启私募市场融资消息,美团点评回应称新一轮私募融资为不实消息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。