首页 科技资讯 网络

暴漫被指侮辱英烈 王尼玛暴漫节目中都说了些什么?

暴漫被指侮辱英烈 王尼玛暴漫节目中都说了些什么? 知道暴走漫画的想必都看过旗下的《暴走大事件》,该节目常常用恶搞的形式来吐槽当下的一些社会现象。当然,调侃多了,总是会出问题。

timg.jpg

昨日下午,一篇名为《“暴走漫画”在“今日头条”侮辱董存瑞 网友:这是挑衅英烈保护法》的文章引发网友热议。自媒体“暴走漫画”在“今日头条”发布的一则视频被指侮辱董存瑞和叶挺等烈士。

该视频中存在“董存瑞瞪着敌人的碉堡,眼中迸发出仇恨的光芒,他坚定的说,连长,让我去炸那个碉堡吧。我是八分青年,这是我的八分堡。”“为人进出的门紧锁着!为狗爬出的洞敞开着!一个声音高叫着,爬出来吧!无痛人流!”等台词。

随后,《暴走大事件》主持人、主编王尼玛在相关新闻下喊冤,称这是网友断章取义的结果,这段脱口秀的主题是为了调侃不合时宜的广告植入,并无任何侮辱先烈的意思。

接到举报后,今日头条第一时间下架了相关视频,并对涉事账号“暴走漫画”进行了封禁处理。目前多个平台已搜索不到暴走漫画相关账号。暴走漫画这回真是把自己给作死了~

A3AC84D1392E18CBCE9AF4D97C3D534797C3D071_size446_w644_h3848.jpeg

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。