首页 科技资讯 网络

潘粤明手绘灭霸惊呆网友 竟然还能这么萌?

潘粤明手绘灭霸惊呆网友 竟然还能这么萌?  5月17日,潘粤明在社交平台晒出手绘灭霸图片,并配文:“梦见了就画吧,其实小灭是个简单的生物吧”画面中,灭霸蓄起了长发,皱着眉头似乎在凝思的样子,瞬间让灭霸变得萌萌哒!

潘粤明手绘灭霸 蓄起长发的小灭瞬间萌萌哒

目前,《复仇者联盟3:无限战争》累积票房已经突破15亿,而它也打破了往常“超级英雄不能死”的印象,一时间大反派灭霸成为了众矢之的。近日,一张“灭霸在多伦多遭到逮补”照片更在网上被疯传,虽然最终查明这不是一场真正的逮捕,只是粉丝模仿漫画的即兴拍摄,但“灭霸被捕”确实让不少漫威粉大快人心!

潘粤明手绘灭霸 蓄起长发的小灭瞬间萌萌哒

昨日,潘粤明在微博贴出了自己的灭霸手绘作品,蓄起了长发的灭霸看着少了几分可怕,皱起眉头的样子让灭霸看上去亲和不少,加上潘老师的配文“小灭是个简单的生物吧”,简直萌萌哒!给粉丝带来了不少欢乐!

潘粤明手绘灭霸 蓄起长发的小灭瞬间萌萌哒

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。