首页 科技资讯 网络

三星广告再怼苹果:老冤家嘲讽力度十足!

三星广告再怼苹果:老冤家嘲讽力度十足!三星与苹果一直都是竞争对手,近日三星又出广告怼苹果 ,据报道,三星推出了一个新广告,广告讽刺了苹果iPhone6用起来卡顿,建议用户是时候升级到Galaxy S9或S9 +了。告名为“Moving On(继续前进)”,描述了一位使用iPhone 6的女性的日常挣扎,嘲讽了iPhone 6卡顿、不防水的缺点。广告中三星还嘲笑了苹果逼迫老机型用户升级最新款iPhone,不过话说回来,这个广告本身不也是在建议用户升级自家最新的机型吗?

三星广告再怼苹果 暗讽iPhone性能下降

有趣的是,三星还在广告中通过一对父子的刘海发型嘲笑了苹果最新iPhone X的设计,这或许意味着三星以后不会用这种设计。

值得注意的是,嘲笑已经三年半的旧设备似乎不太公平,该机即将于今年秋天结束软件支持,不过三星在视频开头加了一个免责声明,称苹果公司有多款新的机型在售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。