首页 科技资讯 网络

盒子鱼获C轮融资 由史带集团和新东方投资

盒子鱼获C轮融资 由史带集团和新东方投资!今日,猎云网获悉K12在线教育公司盒子鱼召开发布会宣布完成C轮数亿元融资,由保险巨头史带集团(Starr)和新东方投资。融资将用于扩展服务和系统的提升。盒子鱼还上线了5分钟的“外教实时练”功能,以及推出智能纸质练习册产品。

教育

成立于2012年的盒子鱼APP主要针对公立学校的学生提供英语线上学习服务。2016年8月,盒子鱼推出了在线外教一对一付费增值服务。据悉,盒子鱼目前已进入3600多所名校,线上覆盖80万学生。

盒子鱼

此外,盒子鱼还发布了新的产品“智能纸质练习册”。学生做完作业后可通过盒子鱼APP拍照,然后智能批改学生手写的作业,包括所有题型和作文。老师则通过盒子鱼APP在课堂集中讲解学生错误率高的题目和知识点。

黎小说透露,盒子鱼从2016年年初开始研发这项AI技术,基于全国公立校的10多份作文进行手写识别判断和AI训练,经过两年完成。目前包括清华附中、人大附中、北京八中在内的10多所北京名校已经使用盒子鱼的智能纸质练习册。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。