首页 科技资讯 网络

微信永久封号新规 5月29日起正式生效

 

为保障微信用户隐私安全,优化微信外部链接在朋友圈的体验,18日微信发布了《关于进一步升级外链管理规则的公告》。

公告发布后,收到了部分开发者的反馈意见。有鉴于此,微信官方又进行了补充说明并修改如下:

1、微信派于2018年5月18日发布的外链管理规则公告是针对朋友圈的管理规范。朋友圈是用户分享和关注朋友们生活点滴的空间,为保障微信用户的隐私和合法权益,微信会一直对朋友圈外链进行严格管理。

2、删除上述公告第二条。平台会进一步与开发者研究方案,共同做好视频内容的质量和合规性管理。

微信升级外链管理规则:放宽视听内容传播

公告更新版本:

关于进一步升级朋友圈外链管理规则的公告(2018年5月21日更新)

1、规范特殊识别码、口令类信息传播

为避免过度营销造成对用户的骚扰,朋友圈内不允许发布及传播具有识别、标记功能的特殊识别码、口令类信息。

【示例】

微信升级外链管理规则:放宽视听内容传播

2、禁止更改用户返回路径

朋友圈外部链接禁止更改用户返回路径,包括但不限于用户点击“返回”时强制跳转到非上一级页面等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。