首页 科技资讯 网络

杨元庆朋友圈自嘲:没想到我司投票天天改变世界

【TechWeb报道】5月22日消息,近日联想一直处于风口浪尖之上,接连两起投票事件,让联想集团深陷舆论漩涡,甚至还被扣上了“卖国”的帽子。杨元庆今早发朋友圈自嘲道:没想到我司投票天天改变世界。

QQ图片20180522122936

作为联想集团董事长兼CEO的杨元庆,近些天的朋友圈动态有些小变化。在以往他发的朋友圈中,除日常生活图片外,多带有鼓舞、激励、奋战等字眼,在投票门事件出现后,这位CEO的动态多带有评论。

第一个事件是“5G技术标准”投票事件后,他评论道:本就一个有关技术标准的投票,竟能在两年后硬给炒成一个爱国的话题。好吧,爱国,咱也绝对经得起考验!昨日又出现了“国产系统”投票事件。联想表示反对并投下反对票,最终投票结果为4:3,国产系统“失利”。

昨日晚间,联想集团发布声明称,过去、现在、将来都一直支持国产操作系统的发展。网上流传的所谓联想不支持国产系统纯属断章取义、造谣污蔑,我们对此谣言表示强烈愤慨和谴责,同时取证并保留追究法律责任的权利。

然而对于最近的投票事件,杨元庆今早发动态自嘲道:出行高考面试婚姻生子炒股买黄金剥鸡蛋皮搞核武器打贸易战……就怕联想投你反对票!没想到我司投票天天改变世界。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。