首页 科技资讯 网络

乘客集体跳闸逃票视频 几块钱的地铁都坐不起吗?

 

乘客集体跳闸逃票视频热传 这到底是怎么回事? 近日, 40多名乘客地铁“集体”逃票的视频在网上热传。这是怎么回事呢?难道他们连几块钱的地铁都坐不起吗?

据视频拍摄者介绍,当天草莓音乐节”散场,他来到非遗博览园站准备搭乘4号线回家。可能是因为人太多,有人不愿意排队买票过安检用双手支撑检票闸机两侧翻,或是从闸机下方钻出。于是,他便用手机拍下了这一幕并传到了网络。

201805221153329131

在这段时长2分36秒的视频中,共有40余名乘客跳闸逃票。在集体翻阅过程中未有人阻止,视频拍摄者猜测可能是当时地铁里乘客太多,挡住了工作人员视线。次日,成都轨道交通集团有限公司官方微博转发该视频并批评此举“太过分!”

201805221153327256

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章