首页 科技资讯 网络

爱奇艺确认汤兴已辞任CTO 刘文峰接任

【TechWeb报道】5月22日消息,今日,爱奇艺官方向Techweb确认,汤兴已经辞任爱奇艺CTO。目前,刘文峰已正式出任爱奇艺CTO一职。在上周的爱奇艺世界大会上,刘文峰已经以爱奇艺CTO身份出席大会。

QQ图片20180522181343

公开资料显示,2012年3月,汤兴出任爱奇艺首席技术官,主要负责技术产品工作,全面推动爱奇艺的技术与创新能力,提升用户体验。爱奇艺大脑、爱奇艺泡泡等产品都是汤兴团队开发建立。

在入职爱奇艺之前,汤兴曾就任谷歌上海研发中心技术总监,全面负责Google视频搜索业务及参与YouTube视频搜索服务的研发。(周小白) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。