首页 科技资讯 网络

特朗普拒手机安检 推特粉丝超过5千万

近日,美国《政客》网报道,据一位美国政府官员透露,特朗普已经长达五个月没有将发推专用的iPhone由安全专家检查,其助手建议特朗普每30天换一次发推专用iPhone,但特朗普拒绝了这一要求,他认为这样“太不方便”。

该报告称,特朗普至少使用两部iPhone,据说一部只能打电话,而另一部上面只有推特应用程序以及一些新闻网站,这两款iPhone都由白宫信息技术和白宫通讯社签发。

特朗普的这一举动“突破”了前任政府的安全协议。据悉,在奥巴马执政时期,他的电话每30天就会接受一次检查,以判定是否存在黑客行为和其他可疑活动。

特朗普于2009年注册推特,目前已拥有五千多万粉丝。彭博社2017年8月曾报道称,若特朗普删除他个人推特账号,从此不再发布推文,那么推特可能损失20亿美元(约133亿人民币)的市值。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。