首页 科技资讯 网络

斗鱼发布公告 对三名主播违约跳槽一事将追责到底

【TechWeb报道】5月23日消息,直播平台发展至今,各家对于优秀主播的争抢也愈发激烈,尤其在监管趋严的大环境下,优质主播资源成为了直播平台的主要竞争力。近期斗鱼游戏板块出现主播集体跳槽一事,而一些处在约定期内的主播,也自己关停了直播间并跳槽到了其他平台。

今日斗鱼发布公告,称将对陈浩东(ID:青蛙)、许昊龙(ID:炫神)、李政(ID:书生李政)三人单方面撕毁协议并跳槽一事将追责到底。

斗鱼表示,单方面跳槽已严重违反了双方协议,一些主播更通过微博等媒体含沙射影的对斗鱼进行抹黑,严重侵犯了斗鱼的品牌声誉。

将对三人违约及侵权一事,斗鱼将追究陈浩东不低于1000万、许昊龙及李政不低于500万的违约及侵权赔偿责任。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。