首页 科技资讯 网络

《复仇者联盟3》国内票房破20亿!目前豆瓣评分8.4

之前就曾说过,国内市场是《复仇者联盟3》的超级票仓,现在来看果不其然。

漫威官方公布的数据显示,《复仇者联盟3:无限战争》内地上映13天后,票房正式突破20亿人民币,这的确是一个了不起的数字。

《复仇者联盟3》全球票房破16亿美元:进入影史TOP5

从不少用户的反馈来看,不少人都是二刷或者三刷这部电影,而从用户的口碑来看,《复仇者联盟3:无限战争》也是相当高的,其豆瓣的口碑目前还在8.4分,可谓口碑与票房齐飞。

按照目前国内市场的表现,《复联3》最终进入20亿美元俱乐部应该没悬念,这个阵营中目前有《阿凡达》《泰坦尼克号》《星球大战:原力觉醒》和《侏罗纪世界》。

《复仇者联盟3》国内票房破20亿:口碑还是这么稳

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。