首页 科技资讯 网络

快手全资收购Acfun 网友吐槽:土味二次元来了

快手全资收购Acfun,网友吐槽:土味二次元来了!据多方消息,A站已经被短视频平台快手全资收购。虽然具体交易细节暂未公布,但业内人士预计,相比半年前,此次快手收购A站的交易对价大概率会低于7. 5亿人民币。

收购后,A站将保持独立运营,而快手也会在资金、资源、技术等给予A站大力支持。

1

事实上,早在去年年底,就有A站将被收购的消息传出,只不过当时传的“金主”是阿里,不过遗憾的是,阿里最后还是放弃了对A站的控股。没想到,最后接盘的竟然是快手。

对于快手全资收购A站这事,网友表示五味杂陈。虽然被收购意味着A站将获得重生,但网友担心被收购后,A站的逼格会严重下降。以后大家就可以在A站看喊麦鬼畜视频和社会摇宅舞了,土味二次元喊麦,老铁们 2333 刷起来~

QQ截图20180605100706.png

快手全资收购Acfun

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。