首页 科技资讯 网络

A站CEO刘炎焱谈快手收购:继续留在A站 公司独立运营

【TechWeb报道】6月5日消息,今日早间,快手确认已经完成对A站的整体收购,A站CEO刘炎焱向媒体表示,快手收购后公司仍将保持独立运营,同时自己也会继续留在A站。

QQ图片20180605113156

快手方面也表示,收购完成后,A站将保持独立品牌、维持独立运营、保持原有团队、独立发展。而快手也会在资金、资源、技术等给予A站大力支持。

相较于已经成功赴美上市的B站,A站的命运要波折许多。今年初,A站曾经历关站、无法访问等风波。期间,一度有消息称,阿里将会接盘A站,不过最后并没有践行。随后,又传出今日头条接盘A站的消息,最后也没了下文。

而在快手接盘之前,A站融资已经长期悬而未决,还一度因为资金紧张网站无法访问。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。