首页 科技资讯 网络

ios12内容解析 看完这篇再决定升不升级ios12

 

8、FaceTime最多支持32人视频童话

iOS 12的最后一项大更新是FaceTime软件(虽然在iOS上是大更新,但是对于我们的微信来说这些功能再稀松平常不过了),iOS 12上的FaceTime支持最多32人的视频通话。

iOS12全解析 想升级看完这篇文章再说

FaceTime多人视频通话

在视频通话的时候,为了分清主次,只有说话的人的界面才会变大,根据苹果的演示,虽然有30多人,但是实际显示效果确实不错,既保证了主体的特征,又可以显示每个人的画面。

iOS12全解析 想升级看完这篇文章再说

蒂姆·库克演示Memoji表情通话

此外,FaceTime还支持Memoji表情,视频中的每个人对可以将自己的视频画面转化为自己造的小人(蒂姆·库克还进行了现场演示),实际看上去,每个人都显得萌萌哒。

与其说是iOS 12倒不如说是iOS 11.5

看完iOS的这些更新相信大家都心生疑惑“啥,这就是iOS 12?等了一年就出来个这个?”

的确,UI没变、功能没亮点、期待的夜间模式也没来、全面屏的优化止步不前……iOS 12怎么看都不像“12”,反而像iOS 11的小版本更新——iOS 11.5。

或许,苹果现在所理解的iOS就像20世纪初的物理学一样,大厦已经建成,后续只需要做些缝缝补补的工作就好——iOS 10以后就陷入了这个泥潭——一代比一代平庸。

然而不要忘了20世纪初的物理学头顶的“两朵乌云”所带来的后果,正是这两朵乌云颠覆了整个物理学体系。

而苹果似乎已经在乌云下迷失了方向,不知道路在何方,如果苹果一味的这么不思进取,等待它的有被颠覆,最终死无葬身之地。

上面就是ios12系统升级更新内容介绍了,希望能给大家带来帮助。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。