首页 科技资讯 网络

库克:iPhone不会因中美贸易关系紧张被征收关税

中兴之前被特朗普领导下的美国政府进行了压力的制裁,而且时间长达7年,如果开始执行那么中兴瞬间就陷入了休克状态,当时就有网友吐槽,应该拿制裁苹果还击。

对于这样的事情,库克接受CNBC采访时表示,根据他的所见所闻,iPhone被征收关税的情况不会发生。

此外,库克再次强调,贸易关系紧张不会有赢家,只会出现双输的结果,这是显而易见的,他相信中美两国能解决好这一问题。

科技领域和苹果等硬件巨头,最容易受到中美贸易关系紧张的影响,它们的产品也最有可能被征收较高的关税。市场研究公司FactSet的资料显示,苹果供应链主要在中国,中国是仅次于美国的苹果第二大市场。

不要高兴的太早,就算不被加关税,iPhone售价也不便宜了,所以不少人买起来还是很费劲的说

库克:iPhone不会因中美贸易关系紧张被征收关税

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。