首页 科技资讯 网络

苹果iOS 12更新内容汇总:7大新功能一览!

 

苹果iOS 12更新内容汇总:7大亮点一览!北京时间6月5日凌晨,苹果召开了2018年全球开发者大会(WWDC18),众多苹果粉丝、开发者、媒体的参与了这次盛会。

和以往开发者大会相同,这次开幕演讲的主题还是集中在软件层面,iOS、macOS、watchOS、tvOS等重磅系统都将会迎来重大更新。

苹果iOS 12更新内容汇总:7大亮点一览

开场介绍中库克也直接表示,今天就是谈论软件的,因此之前传闻的iPhone SE以及Macbook将不会发布。接下来我就为大家重点送上此次iOS 12做出了什么样的更新。

苹果iOS 12更新内容汇总:7大亮点一览

大会开始首先展示了面向iPhone和iPad的iOS 12移动操作系统。苹果软件负责人克莱格(Craig Federighi)表示,对于iOS 12,苹果这次将以提高设备运行速度和流畅性为主要的目的,因而此次不会在功能方面做出太大变化。

iOS不仅仅更注重性能,而且保持了很好的兼容性,支持iOS 11时期所有的设备进行更新。对于老设备的性能,克莱格更是强调iOS 12将会使应用启动加快40%,键盘启动加快50%,摄像头启动加速70%。

看来苹果这次避免了老设备升级后故意大幅度降频的问题,也为这个纠缠了自己很长时间的负面新闻画上了句号。

苹果iOS 12更新内容汇总:7大亮点一览

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。