首页 科技资讯 网络

打造“DING+空间”智慧办公 钉钉入驻中国独角兽企业孵化园

6月6日,中国(杭州)独角兽企业园奠基仪式暨孵化园开园仪式在杭州未来park园区举行。作为中国企业服务领域独角兽的代表,钉钉高度响应余杭区政府实施创新驱动发展,聚焦战略性新兴产业和未来产业,加快引进培育独角兽企业的重要举措,成功入驻未来park社区。

活动现场,阿里巴巴钉钉副总裁么么茶(吴振昊)接受媒体采访,吴振昊表示:“钉钉目前拥有团队500余人,即将全部入驻未来park,独角兽企业园区的落成,将为钉钉在办公环境、税收层次、人才保有等层面发挥重要助力。“

060801

活动现场,阿里巴巴钉钉副总裁斯成(张斯成)参与了开园签约仪式并发表主题演讲。作为阿里巴巴集团钉钉事业部生态合作和投资孵化的负责人,斯成表示非常荣幸能够代表余杭区众多的独角兽企业发声,感谢政府各级领导和有关部门对于独角兽发展的大力支持,让以钉钉为首的优秀的独角兽企业能够在一个温暖、充满力量的园区环境中加速成长。

斯成表示,近年来余杭区的建设突飞猛进,高端人才云集,涌现出一大批优秀的独角兽企业,在各自的优势领域中牵动和引领行业突破。钉钉作为阿里巴巴集团提供的智能移动办公平台,坚持以人为本的原则,以简单、高效、安全、智能的方式,打造企业组织沟通和协同效率,实现办公的移动化和智能化,助力企业更快的进入云和移动时代。截止2017年9月39日,已经有超过500万企业和组织,超过1亿用户在使用钉钉,涵盖了从互联网到传统制造,从金融投资到教育和医疗的各行各业,包括复星集团、统一企业、汽车之家,分众传媒等知名企业都在使用钉钉。

最后,斯成特别感谢余杭区政府、未来科技城管委会对钉钉的认可,在此次钉钉入驻独角兽孵化园区中给予钉钉充分的支持。政府的扶持理念是:“我们负责阳光雨露,你们负责茁壮成长”。斯成表示,钉钉是一家有社会责任感和崇高使命的公司,“滴水之恩,当以涌泉相报”。未来,钉钉不仅将围绕企业级服务打造全球最大的平台和市场,而且将在未来Park建立钉钉第一个生态中心“DING+空间”,吸引众多优秀的生态伙伴入驻,以独角兽领军者的能量和资源进行反哺和赋能,支持合作伙伴在企业服务的各细分领域成长为新的独角兽企业。最终,“DING+空间”亦将发展为中国最具有代表性和突破意义的智慧办公园区。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。