首页 科技资讯 网络

唱吧进入上市倒计时 已向证监会提交创业板上市申请

【TechWeb报道】6月8日消息,证监会官网显示,6月7日,唱吧向证监会提交了在创业板上市的申请。

1

此前,中金公司完成了对唱吧的第八期上市辅导,认为其已达到既定辅导目标。如果一切顺利,唱吧已进入上市倒计时。

据公开资料,中南文化、快乐购及明星谢娜、汪涵、何炅通过芒果盈通持股唱吧科技。企查查数据显示,姚明是唱吧的自然人股东,占股0.35%。

华金资本2017年年报显示,公司持股唱吧科技0.24%股份;华联股份出资设立的上海信磐也投资持股唱吧科技。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多