首页 科技资讯 网络

刘强东谈高考志愿:只填了北京上海 站得更高才能看得更远

2018年高考已经已经进入尾声,想好怎么填志愿了吗?不妨听听京东CEO刘强东的答案。

去年10月,刘强东在母校宿迁中学演讲中表示,自己高考结束后所有的志愿只报了两个城市的学校,北京和上海。

刘强东表示,对自己来讲,上什么学校并不是最重要的,但一定要去中国最大的都市去上学。

因为我坚信在那儿我可以站得更高, 我可以看得更远,走得更远”,刘强东说。

刘强东称,今天自己依然在上学,看书学习,每天工作16个小时。“并不是仅仅为了事业的成就,我希望每天的学习都让我看得更远。我每天的努力都能让我走得更远。”

资料显示,1992年,刘强东考取江苏宿迁的高考状元,进入中国人民大学社会学系。

刘强东谈高考志愿:只填了北京上海 站得更高才能看得更远

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。