首页 科技资讯 网络

亚马逊贝佐斯被批 世界首富炼成记幕后原因揭秘

亚马逊贝佐斯被批 世界首富炼成记幕后原因揭秘    凭借着亚马逊强劲业绩,贝索斯也是坐稳了全球首富的位置。

据彭博社报道称,劳工权益保护组织中国劳工观察(China Labor Watch)盯上了贝索斯,他们呼吁亚马逊改善中国工厂劳工的劳动条件。

报道中提到,亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)依靠低薪劳工成为世界首富的批评。这些劳工为亚马逊生产Echo智能音箱和Kindle电子阅读器。

据悉,报告首次揭密了亚马逊能将智能音箱价格压低至40美元的幕后原因。报告称,这家工厂的劳工薪酬低、加班时间严重超过国家法律规定。

首富贝佐斯被批:亚马逊中国工厂是血汗工厂

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。