首页 科技资讯 网络

微软大手笔 E3展出了大量新产品和内容

【TechWeb报道】前不久刚刚开始的E3大展上,微软来了一次大手笔,展出了包括18款独占游戏和15款全球首发游戏在内的52款游戏,比以往更加“疯狂”。这应是微软参加E3展会以来第一次这么集中爆发公布新内容了。

1

这次展出了独占游戏,包括《极限竞速:地平线 4》、《光环:无限》和《战争机器 5》等大作,这些游戏当中有很多已经针对Xbox One X进行了强化,以便于新游戏机能够发挥出更好的性能。

同时,微软公布了五个新的工作室团队,包括全新组建的游戏开发团队The Initiative,收购Playground Games工作室以及在未来收购Ninja Theory工作室、Undead Labs工作室和Compulsion Games工作室的计划等。

另外,Xbox Game Pass真容也将会继续扩大,一部分新游戏会第一时间加入到该项目当中。FastStart可以让玩家首次进入游戏的时间大幅度降低,游戏只需要下载一小部分就可以进行游戏,网络会优先执行与之相关的或者按照进度进行下载,以便用户能够好的体验到游戏。同时微软还公布了一系列新的游戏控制器产品,甚至可以进行专属定制。

有趣的是,微软中国表示在E3展会期间,Xbox进行优惠,一直到6月17日,国内玩家在官网购买box One X及Xbox One S游戏主机和部分游戏大作的时候享受折扣。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。